DESCRIPCION DEL BLOG .

Soy yo , también tengo barba y poco pelo

Estimados lectores , en pocas palabras deseo ponerlos al corriente de quien soy y cual es la razón de ser de este blog. No editaré datos personales ya que vivo en Argentina , Provincia de Buenos Aires y ya no es prudente exponer datos  en la red.
Sí , puedo decirles , no soy chef ni creativo en el arte culinario , simplemente soy un gordito que suele cocinar para los amigos de tanto en tanto.
Hace casi doce años , cuando me retiré a cuarteles de invierno , comenzó mi interés por ollas y sartenes , el objetivo en aquel entonces fué ocupar mi tiempo libre y hoy es mantener la mente activa y al alemán bien lejos.
En el tiempo que pasó desde fines de 1999 a la fecha , atesoré cuanta receta pasaba a mi lado , libros , apuntes , programas de televisón etc.
En esa forma se formaron carpetas  con recetas de todo el mundo , aclaro que mi gusto se inclina por la cocina mediterránea , Italia con mis ancestros y España con los de mi esposa guiaron mis pasos hacia sus hábitos e ingredientes.
Esta historia culmina con la decisión de compartir con ustedes lo que aprendí y el material que junté en estos años.
Si desean dejar algún comentario , pueden hacerlo al pie de cada entrada , así llegará a la dirección de mail del blog , para luego ser publicado.
Quiero ser sincero , les ruego  a quienes usen lenguaje grosero , insultos o términos indebidos , ahorren el tiempo para fines más útiles , nada del estilo descripto , será publicado .
Es suficiente por hoy , los dejo con mis mejores deseos para todos , disfruten de los platos que elijan hacer y hagan llegar sus impresiones.

El Pulpo ( hoy muy charlatán )

No hay comentarios:

Publicar un comentario