lunes, 25 de junio de 2012

SOPA DE CALABAZA

Otra muy buena receta de J.Oliver , una sopa fácil de hacer , sana , pocas calorías y pocas grasas , pero sin ser irreverente , una ligera crítica a la receta . No pela la calabaza y luego de cortarla en trozos , la pone a cocinar sin pelarla . De cualquier manera , si nosotros usamos calabaza , ésta se pela muy fácilmente aun cruda , no así el zapallo     muy difícil de pelar en crudo por la dureza de su piel . Al margen de estos detalles , rica , fácil , económica y apropiada para días de invierno. El Pulpo ( hoy , levemente crítico )

28/06/2012 - Comentario adicional del Pulpo : Hoy hice la sopa en cuestión , conclusiones : 
  • La receta da como resultado una sopa crema exquisita , no pelé la calabaza , la lavé , cepillé y corté en trozos sin pelarla ,  queda perfecta . 
  • Al rehogar las verduras eché sal para que sudarán más , pero luego usé caldo de gallina en cubos y resultó un pelitín salada ( para mi al menos , que erradiqué la sal de mi dieta )
  • Moraleja , se obtiene una crema de calabaza de alta escuela y la lección , nunca más criticaré a Jamie , es un verdadero capo de la cocina.




No hay comentarios:

Publicar un comentario