miércoles, 8 de agosto de 2012

ARROZ A BANDA - COCINA ESPAÑOLA - INEFABLE



                                                 Ingredientes (6 porciones)
Sal A gusto
Chipirones limpios 6 Unidades
Arroz de grano medio 400 gr
Pimentón de Murcia A gusto
Almejas vivas 15 Unidades
Perejil 1 Ramillete
Mero 2 Filetes
Papas 2 Unidades
Ajo 2 Dientes
Mejillones vivos 15 Unidades
Besugo 1 Unidad
Cebollas 2 Unidades
Camarones 10 Unidades
Aceite de oliva 2 cdas.
Tomates 2 Unidades
Morrón rojo asado 1 Unidad
Azafrán en hebras A gusto
Vino blanco 1 1/1 Taza

Salsa
Aceite de oliva 1 cda.
Ajo 1 Diente
Perejil picado 1 cda.
Vino blanco 1/2 Taza

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