martes, 19 de junio de 2012

VERMICELLI TUCO & PESTO - PIPPO DE BUENOS AIRES

Del Chef , RESTAURANTE PIPPO - BUENOS AIRES
Ingredientes ( 4 porciones)

vermicelli secos 800 grs
aceite 2 cucharadas
cebolla 1
morrón rojo 1
zanahoria 1
carne picada 250 grs
tomates 2
extracto de tomates 2 cucharadas
vino blanco 50 cc
laurel , salvia , una pizca de azúcar , pimentón , orégano , sal y pimienta a gusto

El pesto

ajo picado una cabeza
aceite de oliva 1 pocillo café
albhaca fresca un ramo
nueces picadas una taza
queso parmesano rallado un pocillo
sal , pimienta y nuez moscada

Preparación

  • El tuco . Saltear en aceite la cebolla y el morrón picados y la zanahoria rallada. Incorporar la carne , los tomates picados , el extracto , el vino , los condimentos y cocinar 15 minutos
  • El pesto . Procesar el ajo, el aceite , la albahaca , el queso , las nueces y los condimentos .
  • Cocinar los vermicellis en abundante agua hirviendo con sal , hasta que estén al dente .Colarlos y servirlos en platos hondos , sobre una mitad distribuir el tuco , sobre la otra el pesto y el queso entre ambos.









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