Mayonesa de Zapallo : ( dietética )
Poner en una cacerola 2 tazas de puré de zapallo cocido y bien seco , 1 taza de leche descremada y 2 cucharadas de maicena. Cocinar revoviendo hasta que espese . Retirar , enfriar , agregar 1 cucharadita de mostaza , jugo de limón y por último 1 clara de huevo batida a punto nieve . Conservar en la heladera.
Salsa de berro : ( para pescado o pollo )
Mezclar 2 tazas de leche descremada con 1 taza de berro picado , 1 diente de ajo , 2 cucharadas de maicena y una zanahoria cocida y reducida a puré . Cocinar hasta espesar , retirar del fuego , enfriar , agregar 1 cucharadita de mostaza , sal , jugo de limón y 1 pepino agridulce picado.
Salsa radicheta : ( para carnes rojas y blancas )
Mezclar 200 grs de queso blanco tipo untable y descremado , con 1 taza de radicheta , 1 diente de ajo , media taza de leche descremada , sal , jugo de limón . Agregar 1 cucharada de aceitunas negras picadas y 1 huevo duro picado.
Salsa Vitel Toné :
Mezclar 200 grs de queso blanco descremado y untable con 3 cucharadas de mayonesa diet . Agregar 1 lata chica de atún desmenuzado , apio picado , aceitunas negras picadas , huevo duro picado y alcaparras. Si fuere necesario agregar una pizca de sal.
Salsa Vitel Toné :
Mezclar 200 grs de queso blanco descremado y untable con 3 cucharadas de mayonesa diet . Agregar 1 lata chica de atún desmenuzado , apio picado , aceitunas negras picadas , huevo duro picado y alcaparras. Si fuere necesario agregar una pizca de sal.
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