Ingredientes para 6 personas :
500 grs de arvejas
1 kg porotos de manteca
250 grs de calabaza
2 zanahorias
4 tomates maduros
1 cebolla mediana
2 papas medianas
2 dientes de ajo
100 grs fideos para sopa
100 grs parmesano rallado
2 cucharadas aceito de oliva
Preparación :
remojar los porotos o usar de lata escurriendo el agua
pelar y cortar en cubitos la calabaza , zanahoria , tomate , cebolla y papas
aplastar los dos dientes de ajo
poner a cocer los porotos en agua hirviendo , con sal ( evitar el paso si se emplean enlatados)
luego agregar los ajos y todas las verduras , excepto las arvejas y cocer 30 minutos a fuego bajo
añadir las arvejas y cocinar 30 min más
para preparar el pesto , machacar los dientes de ajo , añadiendo de a poco la albahaca y trabajarlo hasta formar una pasta homogénea
agregar el queso rallado y el aceite y obtener una crema espesa
cuando las verduras estén cocidas , incorporar los fideos y dejar hasta que se cocinen
retirar del fuego y agregar el pesto
mezclar cuidadosamente y servir acompañado de queso rallado.
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