lunes, 7 de mayo de 2012

TORTILLA DE PAPAS Y CEBOLLA 1ra. parte - ESPAÑA

Para obtener una tortilla distinta , incorporar a la mezcla , rodajas de chorizo colorado. Cocinar igual.
Ingredientes ( dos tortillas )
papas  1 kilo
cebollas  500 grs
aceite de oliva
huevos  6 a 8
sal y pimienta

Preparación


  • cortar las papas a la española y las cebollas en aros ( papas a la española - pelas las papas, las cortas bien finas con cuchillo afilado o mandolina (mejor porque asi salen parejas) 
  • rehogar ambas muy lentamente , en una sartén tapada , con un poco de aceite de oliva
  • las papas deben quedar sancochadas , no hervidas ( Sancochar - Cocer la comida, dejándola medio cruda y sin sazonar ) . Dejar enfriar
  • mezclar los huevos en un bowl ,  salpimentar , añadir las papas y cebollas , revolver
  • disponer un poco de aceite en sartén de teflón y salar el fondo
  • echar la mezcla y cocinar de a poco 
  • dar vuelta , tapar y mantener a fuego bajo  hasta alcanzar el punto deseado

No hay comentarios:

Publicar un comentario