Para obtener una tortilla distinta , incorporar a la mezcla , rodajas de chorizo colorado. Cocinar igual. |
papas 1 kilo
cebollas 500 grs
aceite de oliva
huevos 6 a 8
sal y pimienta
Preparación
- cortar las papas a la española y las cebollas en aros ( papas a la española - pelas las papas, las cortas bien finas con cuchillo afilado o mandolina (mejor porque asi salen parejas)
- rehogar ambas muy lentamente , en una sartén tapada , con un poco de aceite de oliva
- las papas deben quedar sancochadas , no hervidas ( Sancochar - Cocer la comida, dejándola medio cruda y sin sazonar ) . Dejar enfriar
- mezclar los huevos en un bowl , salpimentar , añadir las papas y cebollas , revolver
- disponer un poco de aceite en sartén de teflón y salar el fondo
- echar la mezcla y cocinar de a poco
- dar vuelta , tapar y mantener a fuego bajo hasta alcanzar el punto deseado
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