| SABROSOS LANGOSTINOS Y CHAMPIÑONES FRESCOS , ESTE PODRIA SER EL PLATO FAVORITO DE NEPTUNO
 
 Ingredientes ( 4 personas)
 
 600 grs de langostinos grandes ( pelados y descabezados )
 4 cebollas
 200 grs de champiñones
 3 ramitas de cilantro
 3 cucharadas de aceite vegetal
 1 cucharadita de chile molido
 1 cucharada de maicena
 1 cucharadita extracto de tomate
 1 cucharadita de azúcar
 2 cucharaditas de jenjibre molido
 sal y pimienta
 8 hojas grandes de lechuga
 
 Preparación
 
 
lave los langostinos en un colador bajo chorro de agua fría , deje escurrir y seque con papel de cocinapele ,  lave las cebollas y córtelas en rodajas. Prepare los champiñones y córtelos por la mitad. Lave el cilantro , escurra y separe las hojas de los talloscaliente el wok con dos cucharadas de aceite. Saltee a fuego vivo las hortalizas unos  2 minutos , reserve. Añada una cucharada de aceite y tueste el chile . Agregue los langostino y salteelos unos 2 minutosmezcle  la maicena con 6 cucharadas de agua y el extracto de tomate , viertalo sobre los langostinos . Sazone con el azúcar y el jenjibre molido. Mezcle las hortalizas con esta salsa y saltee el conjunto 1 minuto , salpimentarmientras tanto , prepare una especie de cuenco amontonando pares de hojas de lechuga , rellénelas con la preparación de langostinos y decórelas con las hojas de cilantro 
Para preparar langostinos agridulces , elimine el jenjibre . En su lugar añada 2 cucharadas de pasta de tamarindo y 1 cucharada de azúcar morena. 
 
Fuente 
Wok - www.blume.net 
 
 | 
No hay comentarios:
Publicar un comentario